Tempo

Tempo de nascer, tempo de morrer, tempo de chorar, tempo de secar as lágrimas!

Tempo de comer, tempo de jejuar, tempo de fartura, tempo de miséria...

Tempo de dor, tempo de vida abundante!

Tempos de guerras, instantes de Paz.

Tempos de sol, noites de frio, tempos secos, tempos chuvosos.

Tempo de amar, tempo para ser amado.

Tempo de falar, tempo de calar a voz. Tempos de bençãos, tempos de maldições, tempos de amizades, tempos de solidões.

Tempos de alegrias, tempos de tristezas.

Tempo de dar, tempo de receber.

Tempo de deitar ao lado, tempo de se dividir, tempo de abraçar, tempos de deixar partir...

Tempo para tudo e todos. Os instantes formam os dias, cada minuto nos dão asas a vida!

Tempo de escrever e tempo...

De deixar o silêncio por si próprio dizer!

Thabatta Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 06/10/2007
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T682638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.