Assalto ao Banco

Aparecemos em todos os lugares

Como o casal mais procurado,

Um roubo a banco bem sucedido

E uma fuga nostálgica.

O xerife está na nossa cola,

Nossos cavalos não aguentam mais correr,

Nossas pistolas sem munição,

No fim da estrada é o nosso fim.

Tomaremos nossa última garrafa de Whisky

E entraremos na estrada,

Não vamos sair vivos

Mas arriscaremos.

Estavam nos esperando,

Winchester apontada na nossa cara

Não temos para onde correr.

Eles saíram de lá com 1/3 do dinheiro,

O resto nunca vão saber onde ficou.

A cidade se diverte com uns trocados,

Nunca vamos vê-los.

Nossos últimos dias

Fizeram todos serem insignificante,

Mesmo fugindo, seremos lembrados

Em silêncio a cidade clama nossos nomes.