Era da cratera

Esta é a nova era

Virtual e que supera

Qualquer divindade que se venera

Nas mãos, como uma quimera

O mundo e o fundo libera,

A vida se acelera

Em toda atmosfera

Esse vírus prolifera,

Primeiro empodera, depois se apodera

Nela a sociedade se altera,

Ao mesmo tempo é amável e severa,

Mostra a cólera e, logo, modera

O lúdico que aqui impera

Escraviza-nos e lidera

Em realidade, quase, nunca sincera

Ainda não aderiu à fera?

Ela te aguarda e espera,

E na forma como opera

Todos hão de cair nesta cratera.

rimedor
Enviado por rimedor em 25/12/2019
Código do texto: T6826628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.