O MUNDO

Meu mundo assim se fecha

A felicidade assim me encontra

E eu nem preciso de cupido e flecha

Pra me sentir totalmente pronta.

Não quero ninguém ao meu lado

Que me faça sentir menor

As pessoas que me vêem nesse estado

Não entendem como estou melhor

E eu te digo - Olhe pra mim, acredite!

Nunca estive tão bem

A felicidade realmente existe

Para aqueles que nela creem!

16/11/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 25/12/2019
Código do texto: T6826656
Classificação de conteúdo: seguro