Vamos Fugir Cigana.

Vamos minha cigana fugir.

Bem longe nos ocultar.

E viver nossa vida sorrindo.

Livre nas asas do vento.

Por todo lugar viajar.

E passar uns tempos.

Numa casinha bonita.

Com flores a beira mar.

Sentir de manhã a brisa.

Nosso rosto acariciar.

Quando a tarde chegar.

Deitado em uma rede na varanda.

Olhando o por do sol.

E adormecendo ao barulho das ondas.

E ao anoitecer faremos amor a luz do luar.

Vamos embora minha cigana.

Vamos agora que chegou nossa hora.

De curtimos nossa vida.

Ao sabor de uma taça de vinho.

Recitando as mais belas poesias.

Ao som de uma boa canção.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 25/12/2019
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T6826689
Classificação de conteúdo: seguro