O limbo dos sonhos

As coisas que perdi

Dentro de mim

Um pensamento não anotado

Até bem elaborado

Uma história construída

Uma alma repartida

Em história mal vivida

Em cabeça perdida

Nos pensamentos

Que nem sei se existem

As coisas que queria achar

Nas opiniões alheias

Na minha opinião da vida

As histórias perdidas

Quanto o medo me as tirou

Quanto orgulho ferido

Meu inimigo desejou

Na vingança da palavra

Uma guerra que se trava

Pra buscar o que dentro habita

Uma ideia, uma historia vivida

Minha cabeça num mundo perdido

Um Eu sem saber o que é o além

Uma blasfêmia encerrada com amém.