Imagem do google

EXTREMOS

Quero ser o teu pecado e a tua reverência
porque no gostar não existe coerência;
Ser a tua paz e também a tua guerra
Tendo-te nos recônditos do céu e da treva
Ser a tua  esposa  e a tua prostituta
Pra qu'eu nunca venha a ter substituta.
Quero ser o teu excesso e a tua escassez
O que sobra e o que falta, dessa insensatez
A tua ausência me deixa assim... de bobeira
enxergando luz de avião como se fosse estrela.


=================

Interação do poeta José Coelho
Fernandes. Grata pela gentileza.


"Para remir meu pecado e maledicência
Com alegria e a divina eterna luz,
Tendo Deus por seus filhos clemência
Enviou-nos o Salvador Cristo Jesus."


==================
Interação do Poeta Olavo, grata, Poeta!

"Nada melhor que viver assim
Contigo no bom e no ruim
Nas tristezas e alegrias
Amando você todos os dias."


===================
Belíssima interação do 
poeta Trovador das Alterosas
A quem fico muito grata!


"Como poderias tu ser o meu pecado
Se só me sinto feliz ao teu lado,
Como a musa quer paz no meu querer
Sendo a tocha que vem me acender,
Como linda esposa se faz messalina
Sendo mulher sensual se faz menina,
Que está aprendendo a se acasalar
E faz de um tudo mostrando me amar,
E mesmo eu sendo tímido me exponho
Para o anjo que realisa meu sonho,
Que colocou fim às minhas procuras
Pra viver a mais doce das loucuras?"





 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 26/12/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6827204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.