visões de um boêmio

Hora após hora

e mais um drink feliz,

a bartender sorri

e ganha outro dólar.

a multidão fala,

outra moeda no jukebox,

aí vem outra cerveja,

o cara em frente pagou.

a fumaça está no ar,

e todos são amigos,

parou a música,outra moeda,

e a bartender ganha mais um dólar dólar.

escrita em Miami Beach 05/11/93