Processo da vida.

Sou ao todo uma fusão de mil rascunhos

mal

elaborados.

Uma pequena e preciosa coletâneas de fracassos

sempre

eternos.

Sou ao todo um beijo esquecido

no meio

da tarde.

Uma chuva tímida e fraca

que quis

te abraçar.

baby,e estou eternamente perdido

no meio das coxas

nas tuas lágrimas

e no processo da vida.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 26/12/2019
Código do texto: T6827407
Classificação de conteúdo: seguro