DECEPÇÃO!

https://zilanicelia.blogspot.com/

Volte! Imploro dolorosamente,

Mas temo Te crucifiquem, novamente,

Não suportaria, Teu novo sofrer,

E entre ladrões, ver-Te novamente, morrer...

Homens ingratos! Não conseguem entender,

Que, aqui agora, Ele nada mais, quer fazer,

Se com o livre arbítrio, nos presenteou,

- Acertar ou errar, depende de cada um, falou...

O Mar Vermelho abriu-se, num minuto,

Em obediência, rendeu-Te, merecido tributo,

Deixando, que passasse ileso, Teu povo,

Mesmo assim, quem tudo viu, traiu-Te, de novo...

Gravadas na areia, Vês ainda as marcas,

De Teus sagrados pés, quando ao povo pregavas,

As deles frágeis, nem o chão marcaram,

Choraste ao ver... Que só as Tuas... Ali restaram...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 26/12/2019
Código do texto: T6827445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.