Pianista

É dimensão sem medida,

É verbo, canção, melodia,

É dar tudo e permanecer cheio,

É hoje aqui, onde as mãos dançam.

Como se não bastasse,

Como se não pudesse,

Como se fosse em pedaço

e também inteiro.

É hoje

É nunca

As mãos que dançam

Sobre os degraus da vida!

Em cada lembrança saudade,

Em cada movimento um ato,

Em cada figura um riso,

Em cada nota eternidade.

É mais

É menos

É sempre

Mãos que dançam

Sobre brancas e negras luas.

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 26/12/2019
Código do texto: T6827527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.