LOUCURIDADE

Vivamos de fantasias, nesse mundo surreal

E abracemos a alegria de ser um ser anormal.

Todo dia, o dia todo, encontramo-nos com desenganos,

Mas que nenhum deles possa apagar nossos planos

De sermos felizes pra sempre, custe-nos o que custar,

Porque só passa bem pela vida, quem à vida sabe se dar.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 26/12/2019
Código do texto: T6827665
Classificação de conteúdo: seguro