Espanhola

Vestida toda frajola

Carregando sua sacola

Vai pela calçada a espanhola

Como quem escapou da gaiola,

Dona de si, desfila e rebola

Em charme que extrapola

Para onde vais, anjo sem auréola,

Causando tanta marola?

Diz-me e não enrola.

Vou ensinar dança na escola,

Levo comigo um par de castanholas,

Lingeries e camisolas.

"Ora bolas…"

Essa estória não cola

Tu vais encontrar algum rapazola

Deixa-me e não amola

Meu pai é quem me controla.

Tu és apenas um autor que se isola

Nesta escrita que assola.

rimedor
Enviado por rimedor em 27/12/2019
Código do texto: T6827816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.