3:33

Você tem agido estranho

Fumando muito a todo momento

Mas você ainda é vulnerável

Você não precisa fingir

Humanos sentem

E você não é um maldito robô

Sentado olhando o relógio

Minha hora está chegando

Mas eles ainda vão estar com você

Quando eu tiver viajado desse cosmo

Respire fundo

Não deixe seus longos cabelos te enforcarem

Você ainda está frágil como porcelana chinesa

Choramos as mesmas lágrimas

Temos os mesmos medos

Apenas pegue a mão dele quando sentir-se triste

Meu trem chega às três e trinta e três

Vou sentar no vagão de número quatro

Me mande um aceno de adeus prolongado

Apenas prometa ficar bem

Suas lágrimas vão secar rápido

E seu coração livre estará

Lembre-se

Você não é um maldito robô