Um rosto na janela

Um rosto na janela

Uma menina

Uma princesa?

Rapunzel ou Cinderela?

Uma sina

Uma certeza.

Um rosto na janela

Uma menina

Seria uma órfã?

Esta tem os pais

Mas eles não cuidam mais

A não ser dos próprios interesses.

Um rosto na janela

Uma menina

Tudo observa

A pureza preserva

Tem a inocência, mas nada ingênua

Conhece a maldade dos homens.

Janela vazia

A menina

Que antes não saia

Agora encara o mundo

É uma princesa destemida

Sem esquecer de ser criança.

27/12/19

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/12/2019
Código do texto: T6828118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.