Hiato Hesitante

I

Entre uma palavra e outra

Um espaço um hiato

Um momento para respirar fundo

Pela próxima palavra a dizer

A correta intenção escolher

Com o risco de ser mal interpretado.

II

O êxito foi hesitante

Alcançado por pouco

Um critério frágil gritante

Quase igualando o normal ao louco.

III

O limite entre as classes tende ao infinito

O cálculo da renda per capita: indiferente e desintegrado

A linguagem matemática? eu não domino.

27/12/19

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/12/2019
Código do texto: T6828152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.