Estação certa

Eles falaram alto

Coisas boas sempre vem quando se espera

Mas eu estou longe de uma fase paciente

A vida não poderia ser mais doce

Então pare de me dar a razão

Que estamos na estação errada

Eu não ligo

Preciso beber a brisa do bar

E ficar entorpecido do seu beijo oceano

Pois essa é a estação que eu quero estar

Continue me dando sonhos e boa auto estima

Pois agora estando aí,

e tudo isso é verdade

Pois guardei o melhor verão para você