Solo sagrado

Entre e enfrente

A sombra que te assombra,

É o segredo contra o medo

Aqui cada cruz se traduz,

Na terra que enterra,

Em história e memória

E toda vela revela

Uma luz que reduz

O martírio, no escuro obscuro

Sempre uma nova cova

Aguarda a guarda

De outro morto para o conforto

Este solo, regrado e sagrado,

Só não acalma as almas

Dos mortos que estão vivos

E de doentes e descrentes

Que rejeitam e não aceitam

A penitência da ausência

Então, não te importes com a morte.

Neste local de mistério

Deves entendê-la, a teu critério.

rimedor
Enviado por rimedor em 27/12/2019
Código do texto: T6828347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.