UM MINUTO PRA SONHAR E DEPOIS DIZER ADEUS

Sentado em um canto do quarto
Contemplando a paisagem do último andar
Fechei os olhos e vi...

Um mundo diferente
Onde a felicidade tornou-se presente
E a tristeza, só um detalhe ausente...

Vi um sorriso sincero
No semblante do homem honesto
Que faz da bondade um simples gesto...

Vi a verdade aparecer
A humanidade amar e crescer
E a esperança então renascer...

Vi a alegria tomar conta da Terra
Onde a vida tornou-se tão bela
Da paisagem da minha janela...

Eu continuava ali sentado
Mas, ao levantar, fiquei apavorado
Ao abrir os olhos e ver...

Que tudo era parte de um sonho
E a vida real, um pesadelo medonho...
Adeus!
Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6828385
Classificação de conteúdo: seguro