Espantalho

Perdido em meio ao milharal

Tenho por companhia um espantalho...

Olho para seu rosto

E observo o leve sorriso

E o olhar libidinoso.

Começo a sentir um arrepio

Por todo o corpo.

Pra ajudar

Uma tempestade se aproxima

Tornando o céu em breu

E os relâmpagos

A cortar essa negritude

Passam por cima de mim...

Novamente olho pro espantalho;

Mas qual o que,

Seu altar está vazio.

A chuva começa torrencial

Ofuscando-me a visão.

Sinto um respirar ao lado

Olho de relance ... só milho.

Começo a correr em direção ao paiol.

Então ouço uma voz que grita

---- EU TE QUERO!

Corro mais e mais.

A vegetação corta meu rosto

E o resto do corpo.

Nessa frenética corrida

Caio em meio ao milharal

E na luz de um relâmpago

Vejo o espantalho com batom nos lábios

Vindo de encontro aos meus...

Em meio a essa batalha infernal,

Desperto, e olhando em volta,

Me vejo em meu quarto

E ao meu lado, a bela amada.

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/12/2019
Código do texto: T6828420
Classificação de conteúdo: seguro