Dolores

E o perspicaz cirurgião,

Com uma única incisão,

Extraiu os rumores;

Os desgastados amores

E as ameaças de tumores

E foi assim que Dolores

Se viu livre das suspeitas

Se alijou da saudade

Foi, de novo, na vida aceita

Pois seu mal era a maldade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/12/2019
Código do texto: T6828550
Classificação de conteúdo: seguro