ÀQUELES QUE BLOQUEIAM SEM RAZÃO DE SER...

Talvez eu veja a vida num reflexo do espelho

Não veja além, como em vidraça transparente

E a vida como é: mais linda e permanente.

Talvez eu sobreviva de um egoísta conselho...

Talvez com esse espelho eu não viva bem,

Mas quando olhe na vidraça transparente eu tema

A vida sem reflexos de ilusões como ao cinema

Talvez eu queira apenas ver o que convém...

Talvez eu me iluda com os comentários

Daqueles que se escondem dentro dos armários

Quais são fascistas num discurso de família...

Talvez não tenha eu reflexo de um poeta,

Mas olhe-se no espelho, veja seu pateta

Sua opinião pra mim é menor que um grão de ervilha...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/12/2019