HOJE!

Hoje!

Hoje, sim!

Hoje, não!

Hoje, bem...

Hoje, mal.

Hoje!

Hoje mais.

Hoje, menos.

Hoje, tudo!

Hoje, nada.

Hoje!

Hoje cedo.

Hoje, tarde.

Hoje sempre!

Hoje, nunca!

Hoje!

Hoje, vida!

Hoje, morte.

Hoje, sorte!

Hoje, será?

Hoje!

Hoje, esperança!

Hoje, desilusão.

Hoje, fantasia.

Hoje, realização.

Hoje!

Logo hoje!

Que passa,

que acaba,

que termina,

que se esvai

e amanhã,

começa tudo de novo!

Autor: Julimar Antônio Vianna

05/10/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 06/10/2007
Código do texto: T682871