TU QUE ME PERSEGUES

Ignorante, desprovida de intelecto, espumeja inveja e féu!

Cuspo-te na face que inala excremento!

A saliva te será por limpeza da sujeira e odor!

És o que mais de nojento respira na face da Terra.

De ti fogem os cães e as serpentes!

Seu veneno em muito supera os das víboras.

Tua cor cintila e atrai os incautos.

Até que de súbito recebem de ti o bote.

Não há o que esteja a seu lado que não seja ferido e envenenado.

Seu cheiro é misto de enxofre e estrume.

Por vezes inalas o cheiro de excremento humano!

A ti está determinado o lodo e o precipício.

Cavaste o mal com unhas alongadas e afiadas.

Arranhaste a todos com maligna intenção!

A ti não virá alívio e de ti não se apiedarão!

Até que comas o pó e rasteje em busca de perdão.

Descobrirás caso não pereças que ainda existe um Caminho!

Este Caminho é de Salvação!

Confesso que desejo que tua cegueira não o encontre.

Pois quero ver-te rastejante na escuridão!

Caso a misericórdia a encontre!

Rogo apenas que eu veja o fruto da semente que escolheste!

Não fugiras com certeza das consequências!

Rogo a Deus por mim o alívio de colocá-la em Suas mãos!