Eu vou partir o seu coração

Estamos acabando com os laços muito rápido,

Planejamos essa noite

Para nós dois até as 5 da manhã,

Mas não é nem 00h e já estamos nos despedindo.

Acho que estou quebrado,

Me elogia a cada minuto

Mas sou incapaz de responder a sua altura.

Seu perfume esta no meu corpo

Estou me esfregando para arranca-lo de mim.

Queria que não fosse só mais um fim de noite

Mas não consigo.

Me apaixono a todo tempo por outro alguém.

Você é uma romântica dos anos 80

Não nos encaixamos,

É um erro na Matrix nos ver juntos,

Mas nos seus planos estamos juntos

E não quero estragar a sua imaginação.

Óleo e água não se misturam,

Tentei te ensinar isso enquanto estávamos bêbados

Mas você não lembra mais.

Adoraria viver um romance

Viraríamos um livro escrito por Jenny Han.

Mas vamos deixar as coisas como estão.

Saímos algumas vezes,

Nos perdemos pela noite

E de dia nos achamos.

Talvez eu parta o seu coração lindo

Mas não posso te privar

De tentar viver uma loucura comigo.