Modelo

Ela é uma modelo

Não profissional

Mas modelo assim mesmo

Muito fotogênica

De traços mestiços

Mistura de europeu

Com nordestino

Um anjo de cabelos ruivos

Lábios e boca sensuais

Uma mistura que chama atenção

Homens viram a cabeça

Quando ela passa

Modelo sim

Muito mais bela

Que muitas profissionais

À uma garota que conheci e que não existe mais