Se...

Se o encanto se quebrar

não ligo

simplesmente deixo de estar...

Se a chama se acender

eu sigo

numa loucura de

bem querer

A vida em si é Show!

Então faço Gol!!!

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 28/12/2019
Código do texto: T6828908
Classificação de conteúdo: seguro