Folha que espalha

Lembre-se da folha,

Ela não escolhe

Apenas recolhe

Absorve os detalhes,

Em nada atrapalha,

E a história espalha

Na paz ou em batalha,

Em novas ou velhas,

Recebe a tinta e não falha

E com o digital, como atalho,

Não se embaralha

E mantém-se de joelhos

Leva, sem meter o bedelho,

Em trocadilhos ou estribilhos

Vidas de vergonha ou orgulho

Desejo ser como a folha

Virtual ou papel, não me humilha,

Participando para o brilho

De quem escreve e olha.

rimedor
Enviado por rimedor em 28/12/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6828946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.