Surpreendido!

Em meio ao caos

Você se apresentou

Disse ser presença

Claridade que chegou!

Surpreso no ato fiquei

Pois não imaginava

Chegar a minha porta

Dizendo que me amava!

Abracei seu corpo frágil

Disse desejar compreensão

Os ventos que te levaram

Hoje alivia-me o coração!

Tantos anos passaram

E muita coisa mudou

Só não consegui arrancar

O sentimento de amor!

Conversamos por horas

Um clima no lugar

Um som de saudade

Desejamos nos amar!

Vamos viver o momento

A mais completa conexão

Deixemos para outra hora

Palavras e atos em vão!

Noite a dentro juntinhos

Tudo em intensidade

Amor é entrega

Amplitude e igualdade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/12/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6829044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.