TRISTE PARTIDA

Rendas e rosas enfeitam o chão

Onde caminhavas silenciosamente

Teu perfume, ficou no ar

E a delicadeza do toque de mãos, que não aconteceu

Perturba-me noite a dentro

Não sei o que dizer meu amor

Nossa lua está tão triste

Ela está ali, a olhar-me, através da minha janela

Indagando, o que ainda, não sei responder

Sem ti, ela ofusca minha visão

Com lágrimas, que sei, serão infindas

Não posso mais ver o teu sorriso

E a tua voz, ainda, soa em meus ouvidos

Suave, suave

Até consegue fazer-me sorrir

Um sorriso tímido, triste

Agora, na solidão da noite

Escuto-te, declamando um poema

Que dedicastes a mim

Um poema, que fala de amor

Do nosso amor

Tua voz, acalenta minha alma

Que, sente saudades e chama por ti

Ainda ontem, sorrias para mim

Um sorriso largo, encantador

Hoje, sorri para Deus

Eu não tenho mais o teu sorriso

Porém, tua voz, soa em meus ouvidos

Declamando, alegrando meu coração

O véu branco, que cobria teu rosto

Voou durante a tua partida

Ele, pousou suavemente aos meus pés

Com ele, o perfume das flores

Que enfeitaram tua ida

Ficou o véu, ficou o céu

Onde triste olho e oro por ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 28/12/2019
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6829064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.