Depressão

Como ao ar livre sentir falta de ar

Sentir frio no intenso calor humano

Abandono no aconchego do lar

Desesperança no começo do ano

Sentir fome diante da farta mesa

Desamor nos braços da amada

Maltratado em meio à tanta gentileza

Em meio à tudo sentir-se o nada

Sentir-se preso em plena liberdade

Impotente com toda autonomia

Achar deserta tão populosa cidade

E luminosa senti-la tão sombria

Triste sem a menor razão de ser

Bem aventurado sentir-se um azarão

Autocondenar-se sem o merecer

Sintomas incontestes da depressão.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/12/2019
Código do texto: T6829362
Classificação de conteúdo: seguro