Língua Brasileira

Nossa língua brasileira

sorri pela capoeira

carinho de cafuné

ela tem samba no pé

O moleque do quimbundo

o português brasileiro

do carioca ao mineiro

é o Brasil de todo mundo

O tupi fala francês

o futebol é do inglês

domingo de macarrão

O espanhol também é irmão

nossa raiz é o latim

a língua do querubim.

Geandro
Enviado por Geandro em 29/12/2019
Código do texto: T6829458
Classificação de conteúdo: seguro