amor divagado

Subo e desço ao céu do desejo

onde guardas prazeres,

emoções fechadas.

Beijas meus beijos

na tua língua quente

guardando tentações

onde o delírio não chega...

Subo e desço ao céu do desejo

onde a imaginação é fértil

e a alucinação resiste

à luz da estrela maior

que ilumina o sonho...

Subo, desço...

encavalito abraços,

gestos cumplices

da paixão que gememos,

do amor que cansamos...