Portas de Valhala

As valquírias estão livre pela noite

E nem o mais poderoso deus

Poderá prende-las de volta.

Foi ele que as libertou,

O salão dos mortos

Estão ansiosos com a nossa chegada,

Todos bebem o maldito hidromel,

Em uma grande festividade.

Trapaceamos por tanto tempo

Que tomamos o lugar do grande loki.

Teremos o nosso lugar no salão,

Talvez seremos castigados

Pela eternidade.

Aproveitaremos essa grande festa,

Tranquem as 540 portas

Na primeira oportunidade clara

Fugiremos e libertaremos quem não brindou pela nossa vinda.