Se eu pudesse!

Se eu pudesse te encontrar agora

Te abraçaria com tanta força

Que você pediria pra parar.

Que vontade de te ver

Olhar nos seus olhos

e dizer, TE AMO...

Queria sentar no teu colo

Descansar minha cabeça no seu peito.

Sentir o compasso do seu coração

BATENDO FORTE junto ao meu,

tenho certeza que me apaixonaria

ainda mais por VOCÊ!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/12/2019
Código do texto: T6829549
Classificação de conteúdo: seguro