Amor

Amor...

Por que foste embora

Deixando-me assim,

tão trite e abandonada.

Amor estou sozinha agora!

Me chama, vamos navegar

Aqui nesse mundo virtual.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/12/2019
Código do texto: T6829556
Classificação de conteúdo: seguro