Fonte divina

Pense nas cores...

Elas são lindas e nos alegram...os pássaros, as flores, o céu.

A natureza é fonte divina e nos traz paz...busco esses contatos

E sinto o céu

Pairando no meu olhar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/12/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6829576
Classificação de conteúdo: seguro