Amor Volta.

Volte amor volte amor.

Meu coração esta quase parando.

De saudade esta morrendo.

Não suporta mais essa distância.

Longe de ti.

Volte amor volte amor.

Minha alma esta chorando .

Em meus olhos lágrimas de dor.

Escorrendo como aguas de um rio.

Molhando minha face.

Volte amor volte amor.

Está tão difícil viver sem você.

Já faz muito tempo que tu partisse.

De minha vista você sumiu.

E nunca mais á vi.

Volte amor volte amor.

Por favor .

Volte amor.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/12/2019
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T6829911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.