Em Silêncio

Em silêncio

Eu te quero

Eu te amo

Eu te mando embora

Eu te chamo

Eu te espero

Eu te sonho

Eu te escondo

Eu te exponho

Eu te odeio

Eu te perdoo

Eu te calo

Eu te ecoo...

E no teu silêncio?...

Você me quer

você me ama

Você me manda embora

Você me chama?...

Você me espera

Sonha

Você me esconde

Você me expõe?...

Você me odeia

Você me perdoa

Você me cala

Você me ecoa?...

No meu silêncio;

gritei.

No teu silêncio;

silenciei.

Prirrodiel
Enviado por Prirrodiel em 30/12/2019
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T6829917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.