Rosena Murray fez essa pergunta em uma oficina, a qual infelizmente não assisti.Mas respondi a sua pergunta, assim:


Minha tribo é a das mulheres valentes,
aquelas que gostam do que são.
Elas buscam os sonhos com as asas
e trasnformam as simples palavras
em sedutoras magias,
encantamentos profundos,
enquanto dançam na terra
moldando com os pés descalços
as bases da vida real.