Terra em guerra

Peço socorro

Pela vergonha que escorre

Nesta terra em guerra

Com a infância que emperra

Na pobreza bizarra

Que amarra e enterra

Com doente que berra

No hospital que o barra

Sem que nada ocorra

Com boato que corre,

Narra erro e incorre,

E ninguém recorre

Com fogo que ocorre,

Verdade que varre

A floresta e a serra

Com marido que surra

Bate e esmurra

Até que ela morra

Com injustiça em gangorra

Que pende e acirra

A guerra de garra

Com essa política de algazarra

Que se empanturra em farra,

Depois sussurra e desgarra

E encerra-nos na marra.

rimedor
Enviado por rimedor em 30/12/2019
Código do texto: T6830189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.