sarau da lua cheia

Sarau da lua cheia

O sarau da lua cheia

Seis anos está completando,

Em ritmo de festa e alegria,

Felizes estamos festejando.

Viva a boa música!

Viva a poesia também!

Viva todas as Artes!

Que transforma e nos faz bem.

De todos os eventos,

O sarau é o mais pujante.

De certo modo pensado

Rotativo e itinerante.

Cada edição realizada

Fica mais aconchegante.

Brilham os olhos da arte,

De pura felicidade.

Por levar este sarau,

Dentro das universidades.

Nos logradouros públicos,

E inúmeras escolas.

Parabéns sarau da lua cheia

Aos seis anos de história.

Adão Almeida e Adão Almeida
Enviado por Adão Almeida em 30/12/2019
Código do texto: T6830208
Classificação de conteúdo: seguro