Um novo Edem

Demoramos para se conectar

É uma ligação diferente

A energia está centrada em outro nível

Você não pode obrigar uma árvore a dar frutos

Ou esperar que uma borboleta te carregue para longe

A centralidade e a bagunça da modernidade não lhe fez bem

As pessoas só querem ser livres

Robôs criados e sem emoções

Realmente todos se tornaram produtos

Sem sentir e ligar

Os átomos estão fervendo

As lágrimas vão cair até o fim da terra

Sua tristeza é glamurizada

Dita linda por pessoas que você não merece

Flores estão morrendo, pássaros não voam mais

Talvez você esqueceu de avisar

Que esteve desesperadamente sozinho

Se perdemos no edem

Em um jardim que já foi celestial

E perto da costa eu só sinto saudade

Mas a magnificência ainda é nossa

Pegue o barco do amanhecer

Não é o primeiro sol nascer que veremos

A vida é difícil e complicada

Mas não se desvie para a correnteza

Crie apenas a sua própria rota de navegação

E se guie para a beleza do infinito

Um jardim do paraíso não é o realmente oque queremos