Corpo incandescente

Ondas vão e vêm

A brisa de verão contorna nossos corpos

A noite domina todos os espaços

Temos apenas a lua e as estrelas para trazer a nossa luz

Se balance em um balanço qualquer

Cante meu nome enquanto rouba um beijo

Parece que só existe a gente nessa cidade

Vagalumes estão incandescentes

Estamos com os corpos mais quentes que os cabos de telefone acima de nós

Em câmera lenta é melhor

Não existem relógios quando estamos aqui

Energia cósmica nos rodeia, isso realmente transcende o físico

Perdi todos meus sentidos

O sangue corre enquanto ferve em cada pedaço do meu corpo

Se tomei um gole do cálice do diabo quero que alguém me traga a garrafa toda

A adolescência nunca vai fazer sentido mesmo

Tudo é sobre perder a inocência

Se somos os selvagens então bote isso aprova

Deite comigo sobre o paraíso

Os portões estão aberto

É uma bagunça tridimensional

Venha destruir as barreiras

Ninguém precisa boas maneiras hoje