Ascensão...

Ouço os uivos na madrugada

Eles soam gélidos na minha espinha

E a noite espreita minha janela

Como a querer se infiltrar

Pelas frestas abertas

Lá fora só vejo as sombras das árvores

Que dançam com o vento

Uma lufada...

E as nuvens abrem caminho

Para ela a dona do céu

Que em fragmentos luminosos

Modifica minha sala

E me faz descobrir

Um mundo a parte

Totalmente literal

Excêntrico e previsível

Forças que desconheço me dominam

Buscam em mim

O que eu á muito tempo não tenho

No olhar alguém que só espera

A hora da incursão

Sinto olhos a me observarem

Cada vez mais perto

Ainda ouço os uivos na madrugada

A me golpearem lentamente

Drenando tudo que me resta

Na janela ainda vejo as sombras

Silêncio... Inquietude...

Seria essa a hora

De enfrentar meu monstro?

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 30/12/2019
Código do texto: T6830448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.