O QUE EU DIRIA SOBRE A POESIA.

Poesia

Para muitos...

É um tempo perdido.

Para alguns,

É algo desconhecido...

Para outros,

Um sentimento inacessível...

Mas aos poetas,

É a alegria de um sonho vivido...

Ou, a tristeza de um momento sentido.

A meu ver,

Poesia é um estilo de viver a vida

É a maneira suave da compreensão.

A poesia é o ponto de vista

De enxergar a vida com os olhos do coração.

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6830516
Classificação de conteúdo: seguro