Ação e reação

Minhas reações se justificam pelas suas ações

Sua ações se justificam pelas minhas reações

E seguimos buscando razões para as nossas desilusões

Para a nossa incapacidade de agir com emoção

Reagimos com a razão que nos apoia

Esquecemos de apoiar as ações no coração

E nessa briga entre causa e efeito, o amor nos diz:

A escolha certa não é ter razão,

A escolha certa é ser feliz!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 07/11/2005
Código do texto: T68306