Coração Dedilhado

Sussurros dedilhados

Voos interminados

Os sons que ali residem

No silêncio foram adorados.

Bata, que eu abro

Pedi, se puder, o darei

- Uma canção, queria doar-te:

Em meus dedos a desenhei

Sem gritos, chegue a ti

Sem ruídos ou pruridos.

Ali, o coração arrancado

Em cada corda costurado

Fazer-se hão lembrar em ti.

Ao crescer, tomarás teu violão,

suave e cristalina, outra canção,

Estarei lá, com meu coração.

Dois tímidos, bastando um sol

Pra ter a alma, sua exposição.