Contagem regressiva.

A aeronave balança as asas!

Neste embarque não estarei sozinha!

Carrego comigo

Boas lembranças

e melancolias

Na plataforma 2019

Também deixo saudades!

Lembro de um ano cansado e enfadonho...mas no seu final me fez muito bem!

E em 2020 ambarcaremos celebrado a vida com gratidão.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6830635
Classificação de conteúdo: seguro