O que é vida?

O que é a vida,

senão um mar de peripercias

cheia de admiráveis coincidências adversas

que costumamos chamar de destino?

A vida é a consciência de existência

que desatina enquanto o tempo passa

e nos deixa aturdidos enquanto nosso futuro

simplesmente não acontece...